Французский телохранитель ищет работу в Новосибирске


Французский телохранитель Тони Квинчон собирается переехать в Сибирь, сообщила корр. ТАСС директор московского рекрутерского кадрового агентства Наталья Иванова. Он ищет работу в Новосибирске, где его ждут девушка и друзья.

"В его послужном списке - личная охрана двух эмиров из Дубая во время их пребывания в Париже, обеспечение безопасности во время гала-шоу ювелирной фирмы Van Сleef в Шамборском замке, эскорт конвоя фирмы HPI, связанный с ликвидной валютой и многое другое", - сказала она.

Сам Квинчон в беседе с корр. ТАСС по видеосвязи рассказал, что первый раз побывал в Новосибирске зимой 2013 года. "Я действительно хочу переехать в Новосибирск, но не только потому, что у меня есть здесь любимая девушка. Мне нравится Новосибирск, и я себя хорошо в нем чувствую, лучше, чем во Франции. В Новосибирске у меня несколько друзей и знакомых", - поделился он.

27-летний охранник пять лет служил в военной пехоте, умеет управлять вертолетом. "Я настроен серьезно. Я жду интересных предложений и готов стать сибирским парнем", - добавил он.

Сегодня Новосибирск активно занимается привлечением иностранцев. Ежегодно его посещают более 80 тысяч иностранных граждан. В городе действуют генеральные консульства Германии, Узбекистана, Украины, вице- консульство Киргизии, отделение посольства Белоруссии, торговый отдел Посольства Республики Корея, новосибирское отделение Института Внешней Торговли при Посольстве Италии в РФ. Впервые в Сибири открывается офис Французского альянса.

По данным УФМС, в 2014 году всего на территории Новосибирской области находилось 106 тысяч иностранных граждан, из них 62 тысячи трудовых мигрантов, имеющих патенты и разрешения на работу.

Источник: Academ.info

Новости academ.info